LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea La Cerveza Manual de Uso

La Cerveza Manual de Uso

$390.00 MXN

A pesar de que en España la cerveza es una bebida de consumo muy habitual en nuestros días, la cultura cervecera que poseemos no es comparable a la de otros países europeos. Este libro te permitirá incrementar considerablemente tus conocimientos sobre la cerveza. Se trata de un estudio exhaustivo que abarca desde la diferencia entre los distintos tipos y estilos de cerveza y las claves para su degustación, hasta cuestione...

SKU / Código: LCMUEVE

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Everest


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

A pesar de que en España la cerveza es una bebida de consumo muy habitual en nuestros días, la cultura cervecera que poseemos no es comparable a la de otros países europeos. Este libro te permitirá incrementar considerablemente tus conocimientos sobre la cerveza. Se trata de un estudio exhaustivo que abarca desde la diferencia entre los distintos tipos y estilos de cerveza y las claves para su degustación, hasta cuestiones como su origen, cuáles son sus componentes, el proceso de elaboración, etc. Se incluye también todo un extenso e interesante capítulo sobre el tema de la cerveza y la salud, en el que se ponen de manifiesto todas sus propiedades y se trata de erradicar falsos tópicos muy extendidos en nuestra sociedad. El libro se complementa con diversas recetas elaboradas con cerveza y con un útil “diccionario de la cerveza”.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 15 x 24 cm
  • 166 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa blanda
  • Edición 2004
  • ISBN: 978-84-241-8815-3, 9788424188153
  • Autor: Pedro Plasencia Fernández
  • © Everest
  1. ¿Qué es la cerveza?
  2. ¿Cómo se hace la cerveza.
  3. Los orígenes.
  4. Historia de la industria cervecera en España.
  5. Cerveza y salud.
  6. Tipos y estilos de cerveza.
  7. Cómo debe servirse la cerveza.
  8. Claves para una correcta degustación de la cerveza.
  9. Cerveza y gastronomía.
  10. Producción y consumo en España y en otros países.
  11. Recetas con cerveza.
  12. Pequeño diccionario de la cerveza.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.